Меню
Закрыть

— Отзывы —

Елена 05.12.2018
Мы с мужем долгое время никак не могли найти достойный салон с хорошими специалистами. И вот наконец-то нашли свой салон! В Ла Санте стали ходить год назад, нам здесь нравится всё! Вежливые профессиональные администраторы, отличные специалисты, приятная уютная атмосфера, а главное - возможность сделать несколько процедур одновременно. Все это в отдельном кабинете, можно заказать чашечку кофе из бара, посмотреть хороший фильм из фильмотеки. Я всегда делаю за один сеанс маникюр, педикюр и уход за лицом. Это выгодно, удобно и экономит кучу времени! Спасибо большое создателям Ла Санте за такой великолепный салон!
Ирина 14.11.2018
Спасибо вам большое за чудесницу с такими волшебными руками - косметолога Элеонору! Результат и удовольствие от ухода за лицом Ора Шаке просто фантастические! Почувствовала себя настоящей женщиной. Еще раз большое спасибо!
Екатерина 09.07.2018
Недавно был выпускной вечер у моей дочери. Сама я хожу в салон Ла Санте давно, но ни разу не была у визажиста. Записались на вечернюю укладку к Юле Блиновой и на макияж к новому визажисту Маше Авалиани. Я не узнала свою дочь после того, как вышла! Это потрясающая работа! Передо мной стояла настоящая красавица, голливудская звезда! На выпускном, моя дочка была самой красивой! Огромное спасибо Юле и Маше, вы-настоящие профессионалы, у вас, действительно, золотые руки! Теперь сама буду записываться на макияж и укладку только к этим мастерам!
Анастасия 22.05.2018
Хожу на процедуры по коррекции фигуры. Пробовала и ручные массажи, и обертывания и на LPG ходила курсами. Сейчас купила курс Эндосферы и попала к специалисту Лене Гавриловой. Это специалист от Бога! Настолько грамотного и внимательного мастера я еще не встречала. Результат на лицо, очень довольна.Всем советую! Уже купила второй курс к Лене на банки с японской плацентарной маской. Лена говорит - это бомба! Посмотрим. Позже напишу впечатления.
Ольга 07.05.2018
Давно хожу в этот салон к косметологу Наташе Ободовской. Это прекрасный косметолог! Профессионал с большой буквы, корректная, всегда внимательная и вежливая. Делаю у нее, практически всё, от эпиляции до омоложения лица. Сейчас к Наташе ходит и моя дочь с проблемой акне. Уже после нескольких сеансов кожа приобрела здоровый вид, стала гладкой и матовой. И еще, Наталья всегда подбирает нам с дочкой нужную косметику для домашнего ухода. Мы очень довольны, спасибо большое салону Ла Санте и Наталье Ободовской!
Александр 11.04.2018
Хочу поблагодарить великолепного массажиста Ирину Литвинову.
Работаю хирургом в известной городской больнице, почти весь день на ногах, после работы очень болит спина. Хожу к Ирине на массаж уже не один год, только благодаря ей и её массажу, на следующий день я снова могу по несколько часов подряд оперировать пациентов. Всем рекомендую!!!
Анастасия 04.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо за мои красивые и ухоженные ноготки Юле! Раньше делала только аппаратный маникюр, чем очень сильно испортила ногти, а Юля своими палочками творит чудеса! Теперь только к ней.
Екатерина 21.03.2018
В салон посоветовала обратиться моя подруга, она давно ходит в Ла Санте. Она рассказала мне, что в салоне есть "волшебный" кабинет, в котором можно делать одновременно несколько процедур. Записалась.
Осталась ОЧЕНЬ довольна и была приятно удивлена!!!
Кабинет оказался, действительно, волшебным! Приватная зона, комфортное и очень удобное кресло-трансформер, можно включить любимый фильм, заказать напитки из бара.
Я делала маникюр, педикюр, окрашивание и укладку. Все вместе заняло у меня всего два с половиной часа. А в других салонах я трачу на эти же процедуры по 6-7 часов. При этом качество услуг не страдает, всё выполнено профессионально, работой я очень довольна.
Огромное спасибо специалистам, которые меня обслуживали: Татьяне и Инне - мастерам маникюра и педикюра, Вадиму - стилисту.
Теперь буду ходить только в этот салон!
Мария 07.03.2018
У меня длинные волосы, стригу их редко, но достаточно часто укладываю волосы в салонах. По рекомендации записалась к Павлу, действительно превосходный результат. Павел очень вежливый и внимательный стилист, работает очень профессионально. Буду и в дальнейшем пользоваться исключительно его услугами.
Татьяна 07.03.2018
Сегодня в очередной раз ходила к Павлу на окрашивание. Дело в том, что вынуждена закрашивать корни каждые три недели, так как у меня около 70% седины. Получаю огромное удовольствия от посещения этого замечательного мастера. Он очень тактичен, не «выносит» мозг пустой болтовней во время работы, профессионально подходит к выполнению своих обязанностей. Работает очень чисто и аккуратно. Когда мне необходимо постричься, он всегда подскажет, какая именно стрижка будет хорошо смотреться на моих кудрявых сухих волосах. Он очень внимательно выслушивает все пожелания и запросы и предлагает варианты решения. Замечательный человек и блестящий профессионал своего дела! Большое спасибо!42775
Михаил 07.03.2018
Хочу ещё раз сказать спасибо Павлу, которого считаю гением мужской стрижки.
Я долго искал мастера который поймёт, что именно я хочу и справится с моими непростыми волосами.
Такого профессионала я нашёл в лице Павла.
Хожу к нему не первый год и надеюсь стричься именно у него ещё долгие годы!
Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Код с картинки
Отправить