Меню
Закрыть

— Отзывы —

Ирина 29.07.2019
Администраторы на ресепшн рассказали о новом препарате для омоложения Скульптра. Решила попробовать. Делала процедуру главврач салона Елена Юрьевна. Анестезия сильная, хорошая. все прошло абсолютно безболезненно. Но главное, результат превзошел все мои ожидания! Через три недели лицо подтянулось, исчезли брыли, овал стал четким, очертились скулы и качество кожи намного улучшилось. Недавно в магазине попросили паспорт, чтобы купить спиртное, а мне 47! Рекомендую всем женщинам, без исключения. Это супер-препарат! Всего надо сделать 3 процедуры с интервалом 3 месяца, а потом можно на 2 года забыть об инъекциях.
Наталья 01.04.2019
Новый аппарат для эпиляции SHARPLIGHT - просто космос!!! Пробовала всё, и Элос, и лазер - жуткая боль,эффект очень средненький. А тут боли нет совсем! Сделала подмышки, поняла, что это совершенно безболезненно и сразу сделала голени и бикини. Бикини, конечно, чувствительно, НО не сравнить с лазером. После процедуры прошло 3 недели, волосы не растут совсем. Через неделю пойду на повторную.
Андрей 01.04.2019
Прочел на сайте, что в салоне есть мужской зал и новый мужской мастер Ольга. Решил попробовать. Стрижка выше всяких похвал! А сама процедура - целый ритуал.Великоепный массаж головы, компресс теплым полотенцем. вышел с таким ощущением, что помолодел на 10 лет! Спасибо Ольге! Отличный мастер, всем рекомендую.
Елена 05.12.2018
Мы с мужем долгое время никак не могли найти достойный салон с хорошими специалистами. И вот наконец-то нашли свой салон! В Ла Санте стали ходить год назад, нам здесь нравится всё! Вежливые профессиональные администраторы, отличные специалисты, приятная уютная атмосфера, а главное - возможность сделать несколько процедур одновременно. Все это в отдельном кабинете, можно заказать чашечку кофе из бара, посмотреть хороший фильм из фильмотеки. Я всегда делаю за один сеанс маникюр, педикюр и уход за лицом. Это выгодно, удобно и экономит кучу времени! Спасибо большое создателям Ла Санте за такой великолепный салон!
Ирина 14.11.2018
Спасибо вам большое за чудесницу с такими волшебными руками - косметолога Элеонору! Результат и удовольствие от ухода за лицом Ора Шаке просто фантастические! Почувствовала себя настоящей женщиной. Еще раз большое спасибо!
Екатерина 09.07.2018
Недавно был выпускной вечер у моей дочери. Сама я хожу в салон Ла Санте давно, но ни разу не была у визажиста. Записались на вечернюю укладку к Юле Блиновой и на макияж к новому визажисту Маше Авалиани. Я не узнала свою дочь после того, как вышла! Это потрясающая работа! Передо мной стояла настоящая красавица, голливудская звезда! На выпускном, моя дочка была самой красивой! Огромное спасибо Юле и Маше, вы-настоящие профессионалы, у вас, действительно, золотые руки! Теперь сама буду записываться на макияж и укладку только к этим мастерам!
Анастасия 22.05.2018
Хожу на процедуры по коррекции фигуры. Пробовала и ручные массажи, и обертывания и на LPG ходила курсами. Сейчас купила курс Эндосферы и попала к специалисту Лене Гавриловой. Это специалист от Бога! Настолько грамотного и внимательного мастера я еще не встречала. Результат на лицо, очень довольна.Всем советую! Уже купила второй курс к Лене на банки с японской плацентарной маской. Лена говорит - это бомба! Посмотрим. Позже напишу впечатления.
Ольга 07.05.2018
Давно хожу в этот салон к косметологу Наташе Ободовской. Это прекрасный косметолог! Профессионал с большой буквы, корректная, всегда внимательная и вежливая. Делаю у нее, практически всё, от эпиляции до омоложения лица. Сейчас к Наташе ходит и моя дочь с проблемой акне. Уже после нескольких сеансов кожа приобрела здоровый вид, стала гладкой и матовой. И еще, Наталья всегда подбирает нам с дочкой нужную косметику для домашнего ухода. Мы очень довольны, спасибо большое салону Ла Санте и Наталье Ободовской!
Александр 11.04.2018
Хочу поблагодарить великолепного массажиста Ирину Литвинову.
Работаю хирургом в известной городской больнице, почти весь день на ногах, после работы очень болит спина. Хожу к Ирине на массаж уже не один год, только благодаря ей и её массажу, на следующий день я снова могу по несколько часов подряд оперировать пациентов. Всем рекомендую!!!
Анастасия 04.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо за мои красивые и ухоженные ноготки Юле! Раньше делала только аппаратный маникюр, чем очень сильно испортила ногти, а Юля своими палочками творит чудеса! Теперь только к ней.
Екатерина 21.03.2018
В салон посоветовала обратиться моя подруга, она давно ходит в Ла Санте. Она рассказала мне, что в салоне есть "волшебный" кабинет, в котором можно делать одновременно несколько процедур. Записалась.
Осталась ОЧЕНЬ довольна и была приятно удивлена!!!
Кабинет оказался, действительно, волшебным! Приватная зона, комфортное и очень удобное кресло-трансформер, можно включить любимый фильм, заказать напитки из бара.
Я делала маникюр, педикюр, окрашивание и укладку. Все вместе заняло у меня всего два с половиной часа. А в других салонах я трачу на эти же процедуры по 6-7 часов. При этом качество услуг не страдает, всё выполнено профессионально, работой я очень довольна.
Огромное спасибо специалистам, которые меня обслуживали: Татьяне и Инне - мастерам маникюра и педикюра, Вадиму - стилисту.
Теперь буду ходить только в этот салон!
Мария 07.03.2018
У меня длинные волосы, стригу их редко, но достаточно часто укладываю волосы в салонах. По рекомендации записалась к Павлу, действительно превосходный результат. Павел очень вежливый и внимательный стилист, работает очень профессионально. Буду и в дальнейшем пользоваться исключительно его услугами.
Татьяна 07.03.2018
Сегодня в очередной раз ходила к Павлу на окрашивание. Дело в том, что вынуждена закрашивать корни каждые три недели, так как у меня около 70% седины. Получаю огромное удовольствия от посещения этого замечательного мастера. Он очень тактичен, не «выносит» мозг пустой болтовней во время работы, профессионально подходит к выполнению своих обязанностей. Работает очень чисто и аккуратно. Когда мне необходимо постричься, он всегда подскажет, какая именно стрижка будет хорошо смотреться на моих кудрявых сухих волосах. Он очень внимательно выслушивает все пожелания и запросы и предлагает варианты решения. Замечательный человек и блестящий профессионал своего дела! Большое спасибо!42775
Михаил 07.03.2018
Хочу ещё раз сказать спасибо Павлу, которого считаю гением мужской стрижки.
Я долго искал мастера который поймёт, что именно я хочу и справится с моими непростыми волосами.
Такого профессионала я нашёл в лице Павла.
Хожу к нему не первый год и надеюсь стричься именно у него ещё долгие годы!
Оставьте свой отзыв

Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш отзыв
Код с картинки
Отправить